首页 > 移民资讯
移民资讯

移民英国需要什么条件?20万英镑全家移民!

时间:2017-05-12 14:50:45  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

近几年由于欧洲金融危机的发生,欧洲各国面临经济压力。为刺激本国经济的发展,增加本国人就业机会,英国,西班牙,荷兰,塞浦路斯等国家相继出台了吸引优秀企业家移民,投资移民的相关政策,那么移民英国需要什么条件?是否真是20万英镑就能全家移民? fXn鼎尚移民
其实英国移民条件很简单,目前移民英国有两种方式,英国投资移民和英国企业家移民,英国投资移民就是,投资于英国国债,风险低。主申请人配偶和子女可自由参与工作与学习。五年后,全家可获永居并撤回投资。英国企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur)政策自出台伊始,就因其“价廉物美”的移民条件而获得广泛关注。fXn鼎尚移民
 fXn鼎尚移民
英国投资移民申请条件:fXn鼎尚移民
投资200万英镑,获英国居留权:fXn鼎尚移民
1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;fXn鼎尚移民
2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;fXn鼎尚移民
3. 200万镑投资英国金融产品;fXn鼎尚移民
4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。fXn鼎尚移民
加速通道:fXn鼎尚移民
1. 投资500万英镑,3年可获永居;fXn鼎尚移民
2. 投资1000万英镑,2年可获永居。fXn鼎尚移民
 fXn鼎尚移民
英国企业家移民申请条件:fXn鼎尚移民
1. 创业投资20万英镑以上。fXn鼎尚移民
2. 雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位。fXn鼎尚移民
3. 有足够的生活保证金。fXn鼎尚移民
4. 主申请人18岁以上(随行人员:配偶,18岁以下子女)fXn鼎尚移民
5. 评分标准:附加打分表50分以上。fXn鼎尚移民
fXn鼎尚移民
fXn鼎尚移民