首页 > 移民资讯
移民资讯

预测澳洲投资移民条件或调整

时间:2017-06-07 14:08:17  作者:鼎尚移民   分类:移民须知

美国EB5项目也宣布涨价!香港关停了,英国涨价了,加拿大越来越严,新西兰也要变政,爱尔兰投资额翻倍了,现在,匈牙利也要关了,美国EB5也涨价了!gls鼎尚移民
以后移民去哪呢?gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
您现在最佳的选择:澳大利亚;gls鼎尚移民
这么多移民国家都变政了,澳洲变政还会远吗?gls鼎尚移民
澳洲变政已经迫在眉睫,赶在变政前签约递交才是王道!gls鼎尚移民
不要等到澳洲也变政了,您才意识到想移民竟然没有完全心仪的地方可去!gls鼎尚移民
因为澳洲作为传统的移民目的国之一,以其优美的环境,宜人的气候,完善的社会福利和优质的医疗保障体系,成为一批批移民申请者心中的梦想之地!gls鼎尚移民
gls鼎尚移民
回顾2016年澳大利亚移民政策的变化gls鼎尚移民
gls鼎尚移民
2016 01.01gls鼎尚移民
新州取消gls鼎尚移民
商业类移民担保生意行业的限制gls鼎尚移民
新南威尔士州政府取消所担保生意行业的限制,重新为小生意经营者敞开大门,接收此类生意的担保申请。也就是说,188A和132申请人又可以在悉尼境内经营热门的小生意,比如咖啡店、服装店、果蔬零售店、食品零售店、报刊亭、鞋店和个人用品零售店等生意。gls鼎尚移民
今年3月份,新州继续释放利好,先后宣布承诺简化创业移民申请流程,简化商业计划书内容,另外,投资者在递交州担保前,不再需前往澳洲考察生意。gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
2016 07.25gls鼎尚移民
昆士兰州gls鼎尚移民
两类商业移民投资额大降gls鼎尚移民
新财年后正式发布2016投资移民新政,于2016年7月25日起生效。新规规定,昆士兰州商业天才移民签证的投资额,由250万澳元降至100万澳元;昆州还取消创业移民项目的区域投资差异限制,投资者原先在繁华地区需投资50万澳元,如今统一下调至20万澳元。gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
2016 08.17gls鼎尚移民
西澳gls鼎尚移民
商业移民雇佣和投资要求锐减gls鼎尚移民
8月份,西澳大利亚州对外宣布,132签证申请人的投资要求,由以前的150万澳元减少到100万澳元,在新政下申请去西澳的投资者,立刻就节省了250万人民币。原先需雇佣2名全职员工,新政后规定雇佣1名即可符合要求。gls鼎尚移民
值得一提的是,西澳的移民政策,不适用于房地产开发类生意的132签证申请者,如果申请人想在西澳投资开发房地产,仍然需要雇佣至少2名全职员工,投资额最低要达到150万澳元。gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
2016 09.10gls鼎尚移民
新增gls鼎尚移民
澳洲投资移民188E签证gls鼎尚移民
9月10日,澳大利亚移民局为现有的澳洲188类移民类别增添新成员,全新推出澳洲企业家移民188E签证。新的移民项目破天荒首次对申请者提出严格的英语要求,主要吸引学霸型的、有创新能力并能把好点子付诸于商业实践的海外人才。gls鼎尚移民
新规规定,澳洲企业家移民签证的申请者,年龄需在55周岁以内,雅思4个6分,有完善的商业计划书,从规定范围内的第三方机构获得价值20万澳元以上的投资合约,并在创业公司中占股30%。gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
2016 11.19gls鼎尚移民
仅向中国开放gls鼎尚移民
旅游十年签证gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
11月19日澳洲移民法对旅游签证(subclass 600)增加了一个新类别,10年旅游签证正式推出!根据此次出台的细则,此类别最长有效期可达十年,无限往返,无名额限制,但是每次只能够停留3个月,且在任何24个月中在澳洲不能累计停留超过12个月。申请者有可能被要求进行体检,签证申请费为1000澳币。此外,这个类别的签证目前只针对中国公民开放。gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
2016 11.19gls鼎尚移民
修改gls鼎尚移民
澳洲移民随行子女年龄gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
近日,澳洲移民局修改现有法规,从2016年11月19日开始,大多数种类的澳洲移民申请的随同子女年龄将改为不超过23周岁!gls鼎尚移民
11月19日之后递交的移民申请,有部分年龄超过23周岁并且完全依赖父母生活的孩子已经失去了随同父母获得澳洲移民的机会!gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
作为澳洲移民项目中最容易申请的188Agls鼎尚移民
当前这样的好局势必然是申请的最佳时间gls鼎尚移民
1. 变政在即,抢占最佳申请时机2. 移民局年底审理周期缩短,赶在年底递交。3. 16年财务报表已出,同时合理规划公司纳税情况提高成功率gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
澳洲投资移民,澳洲创业移民申请条件回顾:gls鼎尚移民
gls鼎尚移民
澳洲188A创业移民:gls鼎尚移民
1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;gls鼎尚移民
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;gls鼎尚移民
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;gls鼎尚移民
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;gls鼎尚移民
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。gls鼎尚移民
 gls鼎尚移民
澳洲132企业家创业移民:gls鼎尚移民
◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;gls鼎尚移民
◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;gls鼎尚移民
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;gls鼎尚移民
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;gls鼎尚移民
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。gls鼎尚移民
gls鼎尚移民
澳洲188B投资移民gls鼎尚移民
1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。gls鼎尚移民
2.合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,gls鼎尚移民
投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。gls鼎尚移民
gls鼎尚移民
澳洲188C重大投资移民:gls鼎尚移民
1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;gls鼎尚移民
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。gls鼎尚移民
gls鼎尚移民
想当年,移民局从宣布关停188C项目到实施关停举措,中间仅仅用了3天时间!变政说来就来,不会给您任何犹豫和思考的时间!gls鼎尚移民
澳洲,再不签约,就真的晚了!不要等待门槛再次升高,才觉得不如早早办理,资深移民专家提醒:澳洲变政在即,变政前夕才是办理的最佳时期!
gls鼎尚移民