首页 > 移民资讯
移民资讯

德国投资创业法人签证移民适合哪类人

时间:2017-06-14 17:49:21  作者:鼎尚移民   分类:移民须知

德国投资创业法人签证移民,这是最适合国内有意向移民德国的高净值人群的一种方式,也是移民德国的主流途径。kh0鼎尚移民
为什么呢?kh0鼎尚移民
德国投资创业法人签证,即创业移民德国,具体而言,是申请人在德国开办一家公司,就可以取得德国法人签证。3年后,德国公司正常运作、完税记录良好,即可申请获得德国永久居留卡,即绿卡。
kh0鼎尚移民
德国是高度发达的资本主义国家,人均生活水平较高。从目前选择德国法人签证项目移民的申请者来看,大多出于以下四种考虑。kh0鼎尚移民
 kh0鼎尚移民
1、想快速获得身份、不想受移民监困扰kh0鼎尚移民
“快速”是德国法人签证项目移民最大的特色,自2012年8月德国移民法修正案通过以后,德国法人签证快捷的审批速度是不可比拟的。通过法人签证通道成功转换到德国绿卡后,便再无移民监的困扰,客户完全不需要去居住。移民不移居,这才是既拥有身份又不影响生活的移民新风尚!kh0鼎尚移民
kh0鼎尚移民
2、想在中欧之间进行贸易往来kh0鼎尚移民
德国是欧洲第一大经济体。一直以来,德国是中国在欧洲最大的贸易伙伴,同时也是重要的资金及技术来源国。中德贸易额一直占中欧贸易的近三分之一,相当于中国与英、法、意三国的总和。并且,在近年来中德高层会晤中,经贸始终是核心议题。所以,德国政府也非常支持移民法21条,非常乐意海外企业家来德国投资成立公司。通过德国法人签证项目移民,也就获得通往欧洲26个申根国家的通行证,这对于从事国外贸易的人士来说极其便利。kh0鼎尚移民
 kh0鼎尚移民
3、希望子女接受高质量教育、在欧洲平台上发展kh0鼎尚移民
子女的教育一直是移民考虑的重中之重。德国人有十分发达的社会教育设施,而且德国的高质量教育不只是体现在从小学到大学全程的免费与公平上,更多的是对教育本质的诠释:拒绝填鸭式教学、充分挖掘和发挥孩子的特性与潜能。而且欧洲一直是文艺复兴的发源地,尽管欧洲各国语言不同,但大多数学校都有英文授课。获得德国永久居留卡,意味着您的子女可以在欧洲自由学习工作。毕业之后,面对的不仅仅是德国的优质资源,而是整个欧盟的广阔平台,喜欢哪个国家就去哪儿,不再纠结于工作压力大、节奏过快的北上广深。
kh0鼎尚移民
kh0鼎尚移民
4、希望享受欧洲舒适的生活环境,追求高品质生活kh0鼎尚移民
欧洲一直以高福利、生活舒适、环境优美著称。在欧洲随处可见历史悠久的古堡、教堂、红酒、美食,是追求高品质生活的人士的理想选择。德国有着相对于工资收入来说并不高的生活支出和合理稳定的房价,医学水平世界领先,治安良好,人民友善,是移居的不错选择。假期去邻国度度假,巴黎铁塔、荷兰风车、瑞士雪山,26个申根国任意畅游,想想都觉得美!kh0鼎尚移民
 
kh0鼎尚移民
德国投资创业法人签证移民的申请条件:kh0鼎尚移民
1.年龄25-45周岁为佳kh0鼎尚移民
2. 无犯罪记录kh0鼎尚移民
3. 申请者需为大专或以上学历kh0鼎尚移民
4.申请者具有基本的英文或者德文外语交流能力ll  需提供等值30万欧元以上的家庭净资产证明kh0鼎尚移民
5.申请人在国内公司持股需3年以上且有参与公司日常经营管理,公司需跟海外有良好的业务往来kh0鼎尚移民
6.申请人有足够意向在德国完成投资创办企业kh0鼎尚移民
 kh0鼎尚移民
申请条件相对美加澳等国来说,并不严苛,重点是,根据鼎尚律师递案经验累积,总结出其实德国法人签证还设立了不少移民申请的加分项,提升移民成功率,具体如下:kh0鼎尚移民
 kh0鼎尚移民
 1、有英语语言证书或者德语语言证书,学习德语200课时,面签时证明申请人有信心在德国创业;kh0鼎尚移民
 2、国内生意与欧洲有一定往来;kh0鼎尚移民
 3、大学本科学历;kh0鼎尚移民
 kh0鼎尚移民
综上所述,德国投资移民是获得德国绿卡和入籍德国的一个十分有效的途径,不仅花费低,也没有居住要求和语言要求,还是全家移民,更有不少加分项保证移民的成功率。并且持德国法人签证期间就可以享受德国的福利待遇,比如说教育,医疗等福利都可以享受,同时申根26个国家还可以自由畅行,简直是申请德国移民者的福音。kh0鼎尚移民
 
kh0鼎尚移民