首页 > 移民资讯
移民资讯

全家移民德国6个月搞定

时间:2017-06-17 14:01:55  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

第一、德国投资创业法人签证-- 相关背景3QS鼎尚移民
德国一直是中国引进技术和投资的重点来源国。近年来也成为中国企业实施走出去战略的重要目的国之一。越来越多的中国企业和企业家打算在德国建立公司,开展双边贸易或进行生产性投资,更可将德国作为向整个欧洲扩展业务的桥头堡。3QS鼎尚移民
3QS鼎尚移民
德国完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点。3QS鼎尚移民
投资德国的最直接最便捷的方法就是在德国当地成立公司,正常运营公司3年以上即可申请德国永久居留。3QS鼎尚移民
办理资本要求不高,时间较快,您便可拥有一家德国公司,在国际贸易中占尽先机。3QS鼎尚移民
 3QS鼎尚移民
第二、德国投资创业法人签证-- 相关法律3QS鼎尚移民
德国于2012年8月重新修订外国人法,修订后的外国人法第21条(Aufenthaltserlaubnis §21,),大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛,取消了一些硬性标准;数据性的硬性指标取消后,申请者的软实力和高素质成为重要的评估条件。
3QS鼎尚移民
第21条法律条文3QS鼎尚移民
http://www.gesetze-im-internet.de/englisch_aufenthg/englisch_aufenthg.html#p02853QS鼎尚移民
 3QS鼎尚移民
第三、德国投资创业法人签证-- 申请条件3QS鼎尚移民
ll  年龄25-45周岁为佳3QS鼎尚移民
ll  无犯罪记录3QS鼎尚移民
ll  申请者需为大专或以上学历3QS鼎尚移民
ll  申请者具有基本的英文或者德文外语交流能力3QS鼎尚移民
ll  需提供等值30万欧元以上的家庭净资产证明3QS鼎尚移民
ll  申请人在国内公司持股需3年以上且有参与公司日常经营管理,公司需跟海外有良好的业务往来3QS鼎尚移民
ll  申请人有足够意向在德国完成投资创办企业3QS鼎尚移民
 3QS鼎尚移民
 3QS鼎尚移民
第四、德国投资创业法人签证-- 德国“绿卡”3QS鼎尚移民
鼎尚律师会协助申请人起草整理相关材料,并将申请材料递交给德国的地方商会和外国人管理局,它们将从经营活动和商业计划给当地带来的正面效应、中国投资者的规模和经验、资本额度、企业在当地创造的就业机会和培训、研发贡献等多方面进行考察,
鼎尚律师将从中协助。 3QS鼎尚移民
 3QS鼎尚移民
申请人取得德国法人签证后,即可办理配偶及16周岁以下子女的家庭团聚,全家即可入境德国,换取居留许可证,开始合法开展公司经营业务。申请者持居留许可满三年后,若德国公司运营良好(即基本符合商业计划书),即可申请德国永久居留(Niederlassungserlaubnis)。3QS鼎尚移民
 3QS鼎尚移民
最快 周期短,6个月拿长居,3年转无限期居留3QS鼎尚移民
最灵活 贴合商业计划运营创立企业,一切妥妥地 3QS鼎尚移民
最高性价比 3年经营期满,完成商业计划书,盆满钵满的轻松转永居!一步到位移民欧洲最强经济体,子女享受高水准高等教育。3QS鼎尚移民
最简单要求 无需提交繁琐的文件资料无需证明资金来源无需等待排期!3QS鼎尚移民
 3QS鼎尚移民
 3QS鼎尚移民
 3QS鼎尚移民
 
3QS鼎尚移民