首页 > 移民资讯
移民资讯

新西兰移民要多少钱?

时间:2017-06-22 18:45:32  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

新西兰移民有哪些途径?新西兰移民要多少钱?哪一种符合自己的条件?只有匹配到合适的新西兰移民项目才能少走众多弯路。在这里鼎尚移民小编为您解决新西兰投资、创业和技术的费用和条件要求。B5c鼎尚移民
B5c鼎尚移民
一、新西兰投资移民B5c鼎尚移民
新西兰普投移民B5c鼎尚移民
1. 年龄65岁以下,拥有5年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管B5c鼎尚移民
2.家庭资产要求:250万纽币以上,包括投资款150万纽币起(需要解释合法来源)+安家费100万纽币B5c鼎尚移民
3. 英语雅思3分B5c鼎尚移民
4.在新西兰投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天B5c鼎尚移民
*EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选,目前筛选分数在75分左右,鼎尚移民建议客户EOI打分到75分以上递交,增加被筛选机会,缩短周期。B5c鼎尚移民
 B5c鼎尚移民
新西兰高投移民B5c鼎尚移民
1. 无英语,经商和年龄要求B5c鼎尚移民
2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源B5c鼎尚移民
3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天 B5c鼎尚移民
 B5c鼎尚移民
二、新西兰创业移民B5c鼎尚移民
新西兰普创移民B5c鼎尚移民
1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)B5c鼎尚移民
2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书B5c鼎尚移民
3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%B5c鼎尚移民
4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)B5c鼎尚移民
 B5c鼎尚移民
新西兰高创移民B5c鼎尚移民
1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)B5c鼎尚移民
2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书B5c鼎尚移民
3. 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%B5c鼎尚移民
4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)B5c鼎尚移民
 B5c鼎尚移民
三、新西兰技术移民B5c鼎尚移民
1. 55岁周岁及以下;B5c鼎尚移民
2. 雅思G类平均6.5分;B5c鼎尚移民
3. 4年及以上符合长期紧缺职业列表的工作经验;B5c鼎尚移民
4. 本科及以上学历;B5c鼎尚移民
5. 整体打分160分及以上;B5c鼎尚移民
6. 满足体检和无犯罪要求;B5c鼎尚移民
资金要求:新西兰技术移民申请费用约3万人民币左右,服务费和第三方费用各中介不同。B5c鼎尚移民
总的来讲,新西兰移民局在设置移民类别时,充分考虑了各个阶层的移民需求,无论是实力雄厚、有较强经济基础的商业人士,还是拼搏奋斗的创业年轻人,新西兰的政府都是很欢迎的。
B5c鼎尚移民