首页 > 移民资讯
移民资讯

新西兰创业移民超全解析

时间:2017-06-23 17:33:22  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

创业移民也是近年来非常热门的移民途径之一,新西兰是近年来主流的创业移民国家,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得!新西兰创业移民最大的特点是资金要求要求低,最低10万纽币,约合人民币50万左右。Wd8鼎尚移民
Wd8鼎尚移民
新西兰创业移民的申请条件如下:Wd8鼎尚移民
1. 五年高管经验或三年持股25%以上股东经验Wd8鼎尚移民
2. 综合打分满足120分,递交与管理经验相关的商业计划书Wd8鼎尚移民
3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币/50万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%Wd8鼎尚移民
4. 雅思平均4分Wd8鼎尚移民
Wd8鼎尚移民
办理新西兰创业移民的流程如下:Wd8鼎尚移民
递交资料至新西兰移民局 ,申请12个月工作签证 ,然后新西兰找生意,投资创业满6个月后,申请居留权,成功创业满2年后,申请永久居留权Wd8鼎尚移民
Wd8鼎尚移民
新西兰创业移民的优势:Wd8鼎尚移民
1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇Wd8鼎尚移民
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求Wd8鼎尚移民
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月Wd8鼎尚移民
Wd8鼎尚移民
总得来说, 新西兰创业移民的可行性也是比较高的,做创业移民,多数人是买现成的生意,比如盘下一家新西兰的小商店、小超市或者小咖啡厅之类的,规模不需要太大,十几平方或二十几平方的小店就可以(最新提示:目前缺乏创新的生意类别已不容易通过审理)。
Wd8鼎尚移民