首页 > 移民资讯
移民资讯

澳洲投资移民项目适合人群分析

时间:2017-11-10 15:01:45  作者:鼎尚移民   分类:移民须知

 

<a href=http://www.topsung.cn/ymgj/az/ target=_blank class=infotextkey>澳洲移民</a>适合人群Nmv鼎尚移民

        五大投资移民澳洲项目是澳大利亚招揽海外投资者的重要渠道,分别有创业移民188A签证、投资移民188B签证、重大投资者188C签证、132商业天才签证和PIV签证。那么,这些澳洲投资移民项目分别适合哪些人群申请呢?就让鼎尚移民带大家来了解一下吧!Nmv鼎尚移民
        澳洲188A签证:创业移民188A签证要求申请人年龄在55周岁以下,有三年以上的经商管理经验,要求投资至少20万澳元(约人民币94.6万元)到澳洲经商,适合以下三类人群办理:Nmv鼎尚移民
        1、中小企业主可申请创业移民Nmv鼎尚移民
        申请办理创业移民签证的投资者,年龄需在55周岁以下,满足一定的移民评分、家庭资产、企业营业额和持股要求。由于这一签证对申请人的公司营业额和持股均有相应的要求,这在一定程度上决定了该签证更适合企业主申请。Nmv鼎尚移民
        同时,这一签证对申请人的公司营业额和家庭资产的要求并不太高。申请人企业营业额超过50万澳元(可由两家公司的营业额相加),家庭资产超过80万澳元,即可递交申请。一般的中小企业主,即可符合这一签证相关的要求。因而,创业移民备受国内中等规模的企业主欢迎。Nmv鼎尚移民
        2、企业高级管理者适合申请Nmv鼎尚移民
        创业移民是目前国内企业家投资移民澳洲最主流的途径。除了中小企业主,企业高级管理者同样适合申请这一签证。一般来说,企业的高级管理人员多拥有良好的管理生意经验,且持股公司股份。对于这类投资人群来说,一般均可符合创业移民的申请条件。Nmv鼎尚移民
        3、有意赴澳经商创业的投资人群Nmv鼎尚移民
        投资者在获得创业移民签证后,都需赴澳经商创业两年。因此,在国内拥有公司且有意向赴澳经商创业的投资人,大可申请这一签证。“值得一提的是,澳大利亚新州(首府悉尼)已全面放开小生意行业限制。”投资者只需在悉尼经营一家如快餐店、咖啡馆或超市等小生意,即可移民澳大利亚。”Nmv鼎尚移民

        188B签证:投资移民188B签证则要求申请人有三年以上成功投资经验,能投资150万澳元(约人民币710万元)购买州政府债券并持有4年,就可办理移民。188B签证适合从事股票、期货、货币资产和基金等职业投资人士办理,其中绝大部分申请人是股票投资者。Nmv鼎尚移民
        188C签证:重大投资者188C签证的申请条件非常宽松,没有经商背景或投资背景的要求,只要申请人能投资500万澳元(约人民币2365万元)到澳大利亚合规项目上,并能合理解释资金来源,最快只需三个月即可办理移民,适合以下四类人群:Nmv鼎尚移民
        1、高净值人群适合申请188C签证Nmv鼎尚移民
        澳洲重大投资者188C签证对投资资金要求较高。据澳信移民专家介绍,申请该签证的投资者,投资500万澳元即可移民澳大利亚。颇高的投资资金要求,让该签证直接锁定高净值人群。对于那些家庭资产雄厚或是流动资金充裕的高资产投资者来说,大可申请该签证。Nmv鼎尚移民
        2、高龄投资人群Nmv鼎尚移民
        澳洲188C签证对申请人的年龄无任何要求。这使得不少因超龄问题而遭拒的高龄投资人群,找到了移民澳洲的突破口。值得一提的是,除了无年龄的限制,该签证对申请人的学历、英语成绩、移民评分以及是否拥有企业等均不作任何要求。Nmv鼎尚移民
        3、希望快速移民澳洲的投资者Nmv鼎尚移民
        因子女入学等问题而需要快速办理移民的投资者,寻求一种快速移民的方式是他们关注的焦点。澳信移民专家指出,在全球的投资移民项目中,最快3个月即可移民澳洲的重大投资者签证188C,可谓是快速移民的代表,非常适合希望快速移民的投资者。Nmv鼎尚移民
        4、不能长期留在澳洲的投资者Nmv鼎尚移民
        由于要兼顾国内的事务而无法长期逗留澳大利亚的投资者,移民监是他们面临的主要难题。对此,澳洲188C签证宽松的居住要求为这些投资者提供了极大的便利。目前,澳洲188C签证的主申请人4年内在澳洲累计住满160天,或是配偶4年内累计注满720天,即可全家获得永居身份。Nmv鼎尚移民
        132商业天才签证:132商业天才签证跟创业移民188A签证一样,要求申请人需到澳洲经商,但投资门槛却是它的10倍,最少要求投资200万澳元(约人民币946万元)。该项目最大的优势在于能一步到位拿绿卡,比较适合大型企业负责人或企业股东办理。Nmv鼎尚移民
        PIV签证: PIV签证又称卓越投资者签证,是澳大利亚有史以来最贵的投资移民项目,适合超级富豪办理,申请人需投资高达1500万澳元(约人民币7100万元)到澳洲一年,无任何其它附件条件,时间一到即可获得永居身份。Nmv鼎尚移民
鼎尚移民专家表示,澳洲五大投资移民项目分别适合不同层次的投资者,投资门槛从低到高依次为20万澳元、150万澳元、200万澳元、500万澳元和1500万澳元。有意办理澳洲投资移民的国人,可以联系移民专家为自己做移民评估,选出最契合自己的项目。Nmv鼎尚移民