首页 > 移民资讯
移民资讯

移民新西兰的方式及最新要求

时间:2018-01-09 14:32:13  作者:鼎尚移民   分类:移民须知

移民新西兰主要有以下几种移民方式:qRg鼎尚移民

1、技术移民(海外直接申请或者通过留学新西兰)qRg鼎尚移民

2、家庭团聚移民之配偶团聚移民qRg鼎尚移民

3、创业移民qRg鼎尚移民

4、投资移民(一类、二类)qRg鼎尚移民

5、退休养老移民qRg鼎尚移民

今天小编主要介绍一下前四种移民方式qRg鼎尚移民

一、技术移民qRg鼎尚移民

适合人群:留学生qRg鼎尚移民

新西兰留学生 → 毕业后申请一年期的开放工签 → 一年内找到与教育背景或工作经验相关的技能型工作 → 申请技术移民qRg鼎尚移民

资金要求:qRg鼎尚移民

新西兰留学每年的总花费因人而异,不同专业和学校的学费也不一样:qRg鼎尚移民

一人留学每年的学费及生活费大概需要20万人民币左右;qRg鼎尚移民

一家三口(一人的学费及一家三口的生活费)每年大概需要30万~35万人民币左右。qRg鼎尚移民

申请要求:qRg鼎尚移民

年龄:55周岁以下;qRg鼎尚移民

身体情况:身体健康,无犯罪记录;qRg鼎尚移民

英语水平:雅思总分6.5及以上或其它认可的同等水平,部分情况可豁免;qRg鼎尚移民

打分要求:在技术移民打分系统中获得160分或以上分数。qRg鼎尚移民

其他:具备符合新西兰技术移民的学历、工作经验、薪金水平;qRg鼎尚移民

可移民专业和薪资要求:qRg鼎尚移民

职业内容符合ANZSCO职业大典描述;qRg鼎尚移民

从事ANZSCO1、2、3级技能工作:年薪要超过50,523.20纽币,或者从事全职工作,时薪达到24.29纽币或以上;qRg鼎尚移民

不在ANZSCO职业列表中的工作,如果年薪超过每年75,795.2纽币,或者全职时薪36.44纽币或以上,就能被认定技能工作。qRg鼎尚移民

收入门槛的具体数额将随着新西兰国民收入的变化而每年调整。(具体以官网公布的为准)qRg鼎尚移民

评分标准:qRg鼎尚移民

新西兰技术移民最新打分表qRg鼎尚移民

新西兰技术移民最新打分表qRg鼎尚移民

二、创业移民qRg鼎尚移民

适合人群:资金充沛者qRg鼎尚移民

申请创业工作签证 → 经营生意满2年后(特殊条件最快6个月后) → 申请创业移民。qRg鼎尚移民

申请要求:qRg鼎尚移民

资金要求:最少10万纽币,资金越多加分越多;qRg鼎尚移民

高管经验:至少5年以上经商或高管经验;qRg鼎尚移民

英语水平:雅思平均4分及以上,或其它认可的同等水平;qRg鼎尚移民

打分要求:总评分在120分或以上。qRg鼎尚移民

评分标准:qRg鼎尚移民

新西兰创业创业移民评分表1qRg鼎尚移民

新西兰创业移民评分表2qRg鼎尚移民

新西兰创业移民评分表3qRg鼎尚移民

新西兰创业移民评分表4qRg鼎尚移民

新西兰创业移民评分表5qRg鼎尚移民

三、二类投资移民qRg鼎尚移民

适合人群:企业法人、股东和高管,有一定财力也有足够经验。qRg鼎尚移民

申请要求:qRg鼎尚移民

资金要求:300万纽币qRg鼎尚移民

名额限制:每年400人qRg鼎尚移民

年龄要求:65周岁以下;qRg鼎尚移民

英语水平:雅思平均3分及以上,或其它认可的同等水平;qRg鼎尚移民

高管经验:至少3年经商经验;qRg鼎尚移民

其他要求:在新西兰指定领域投资不少于300万纽币,共4年;qRg鼎尚移民

4年投资期间的最后3年必须每年至少在新西兰居住146天,才能拿到永久回头签。qRg鼎尚移民

四、一类投资移民qRg鼎尚移民

适合人群:有足够多的钱就能移民!qRg鼎尚移民

申请要求:qRg鼎尚移民

资金要求:1000万纽币qRg鼎尚移民

身体情况:身体健康,无犯罪记录;qRg鼎尚移民

其他要求:在新西兰指定领域投资不少于1000万纽币,共3年时间;qRg鼎尚移民

3年投资期间的后两年必须每年至少在新西兰居住44天,才能拿到永久回头签。qRg鼎尚移民

注:以上所有涉及到投资的移民方式,都需要证明资金的合法来源。qRg鼎尚移民

五、配偶团聚移民qRg鼎尚移民

申请要求:qRg鼎尚移民

1、申请人及配偶具备至少12个月的,可被证实的共同生活史,且申请是依然生活在一起。qRg鼎尚移民

2、双方年龄达到18岁以上。qRg鼎尚移民

3、配偶拥有新西兰公民身份或新西兰永久居留权。qRg鼎尚移民

4、申请人身体健康,无犯罪记录。qRg鼎尚移民

5、申请人没有家庭暴力倾向和历史记录。qRg鼎尚移民

PS:对担保人的要求qRg鼎尚移民

五年之内,只能担保一人qRg鼎尚移民

1、如果担保人曾成功提供过配偶类别的担保,需要在上一任配偶获得新西兰居留权至少5年后,才能再次提供配偶类别的担保。qRg鼎尚移民

如果你自己是通过配偶担保获得永居,五年之内,不可担保下任配偶qRg鼎尚移民

2、如果担保人是通过被担保在配偶类别下获得新西兰居留权,那么需要在其成功获得居留权5年后才能为新的配偶提供担保。qRg鼎尚移民

3、担保人只能在配偶类别下有两次担保及被担保的资格。qRg鼎尚移民

即如果担保人成功担保过配偶,她/他只能再为一个新配偶提供担保;如果担保人是在配偶类别下获得居留,她/他只能再为最多一位新配偶提供配偶担保。 qRg鼎尚移民