首页 > 移民资讯
移民资讯

打工度假签拿到移民澳洲 有什么要求

时间:2018-01-17 16:30:31  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

澳洲技术移民分为189独立技术移民、190州担保技术移民、以及489偏远地区担保技术移民三大签证类别~J3m鼎尚移民

鼎尚澳洲技术移民在已有的澳洲技术移民3大项目基础上新增476工程类毕业生签证以及485澳洲毕业生签证。今天小编着重给大家介绍咱们新加入的两类签证——打工度假签证以及特殊目的签证。J3m鼎尚移民

01、第一类:打工度假签证:462J3m鼎尚移民

462打工度假签证适用于年轻人在完成学业后,开始正式工作之前,前往澳大利亚旅行,在此期间在澳大利亚当地赚取生活费用。该签证适用于18-31周岁的申请人,一生只能申请一次。J3m鼎尚移民
申请条件:J3m鼎尚移民
申请时,申请人必须在澳洲境外;J3m鼎尚移民
1.年龄:18-31周岁;J3m鼎尚移民
2.持有22个国家合法护照;J3m鼎尚移民
3.最低学历大专;J3m鼎尚移民
4.雅思均分4.5分;J3m鼎尚移民
5.无犯罪和体检;J3m鼎尚移民
6.保证金5000澳币;J3m鼎尚移民
J3m鼎尚移民
获得该类签证以后可在澳洲:J3m鼎尚移民
1.在第一次入境澳大利亚后停留12个月;J3m鼎尚移民
2.在澳大利亚工作,但为同一个雇主工作的时间不能超过6个月;J3m鼎尚移民
3.参加不超过4个月的学习或培训;J3m鼎尚移民
4. 在签证有效期内多次往返澳大利亚;J3m鼎尚移民

澳洲技术移民J3m鼎尚移民

J3m鼎尚移民
02、第二类:特殊目的签证400、403、407、408J3m鼎尚移民

特殊目的签证特殊目的签证包括400、403、407和408签证,为需要前往澳洲短期工作、学校、参加活动提供最短3个月,最长4年的临时签证。J3m鼎尚移民
必须有真实的目的,且申请签证时提供邀请函或者offer,签证成功后,必须从事和自己申请前一致的活动内容;都是短期的特定目的签证,签证时间根据申请目的不同来定。J3m鼎尚移民
根据签证目的不同,签证长短不同:J3m鼎尚移民

400:高专业性目的;3-6个月,不可续签J3m鼎尚移民
403:短期国际工作签证:J3m鼎尚移民
政府间协议类:最长2年,到期可续签J3m鼎尚移民
政府机构代理类:最长4年,到期可续签J3m鼎尚移民
家政服务类:根据劳动合同签署日期J3m鼎尚移民
季节性工作类:4-7个月,不可续签J3m鼎尚移民
407:短期培训签证;根据培训周期J3m鼎尚移民
408:短期活动签证;J3m鼎尚移民
※ 参加一项专门的活动:3个月J3m鼎尚移民
※ 澳大利亚政府活动:4年J3m鼎尚移民
※ 其他情况:2年J3m鼎尚移民

澳技项目不仅可以短平快的为大家办理技术移民,而且为国内外毕业生提供可为后期移民加分的476工程类毕业生签证以及485澳洲毕业生签证,目前新增的两类项目更是满足了客户的不同需求。快来找小编咨询吧! J3m鼎尚移民