首页 > 移民资讯
移民资讯

【最新政策】新西兰移民过渡签证出炉,8月27日实施!

时间:2018-09-04 14:32:33  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

据报道,8月16日,新西兰移民局又发布了关于新西兰签证的新政策,其中比较重要的一项,就是关于过渡签证Interim Visa。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

信息来源于新西兰移民局官网L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

什么是过渡签证呢?L5d鼎尚移民

过渡签证(InterimVisa)是指,在原有签证到期之前提交新的签证申请,在新签证获批之前,原有签证已过期这段时间发放的,允许申请人合法留在新西兰的签证。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

8月27日起要实行的过渡签证新政又是一大利好,可以保证即使签证被拒,只要在限定时间内离境,仍然不会有过期滞留的记录。L5d鼎尚移民

新西兰移民L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

新政条款为L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

1.如果新签证获批,过渡签证当天同时失效(因为已经不需要了嘛!)L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

2.如持有过渡签证期间,新签证被拒,则过渡签证将在拒签之日后的第21天(不是工作日)失效;L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

3.如持有过渡签证期间,撤销新签证申请,则过渡签证将在新签证撤销之日后的第21天(不是工作日)失效;L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

4.如持有过渡签证已达六个月,新签证仍未获批,则过渡签证在签发之日起六个月后失效。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

对兼职劳动者而言,部分群体尤其容易遇到就业不充分的情况,比如30岁以下人群(28.3%)、毛利和太平洋裔人群(分别为31.2%和29.3%),以及有需抚养子女的父母。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

与签有永久或固定期限合同的劳动者相比,临时工的未充分就业比例要更高。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

在零售和住宿业、艺术和娱乐业工作的兼职雇员更有可能出现就业不足现象。从职业类型来看,兼职机械操作员和司机、体力劳动者、社区和个人服务人员(包括酒店接待人员)处于就业不足状态的可能性更大。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

这个政策的实施也是来得及时。即使签证被拒,只要在限定时间内离境,仍然不会有过期滞留的记录。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

其实,从今年7月1日到现在,新西兰关于留学、移民政策变化有不少。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

当地时间6月28日,新西兰移民局官网发布消息:从今年7月4日起,移民局将不再发放贴纸式签证,所有申请人的所有类别的签证将统一通过电子邮件发放电子签证。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

据悉:移民局将部分类型签证申请全部转成网申的计划,要被暂时搁置了。移民局遇到了一个糟心的问题——“网申的方式造成了用户信息泄露”。由于移民顾问造成的隐私侵犯行为,新西兰移民局不得不暂停把部分类型签证的申请方式向网签转移的计划。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

目前,新西兰移民局已经决定推迟取消学生、旅行、暂时性工签纸质申情的时间,直到隐私泄露问题解决。L5d鼎尚移民

除了新西兰现时的电子签证计划需要搁置外,新西兰的投资移民政策收紧,因投资额过高而令中国投资者们望而却步。许多意向申请人开始考虑同属大洋洲的澳洲移民项目。另外,持澳洲PR即可自由出入新西兰!L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

每年7月1日是澳洲新一个移民年度。澳洲188A商业创新签证暂时没有政策改变。该项目对审计要求较低,投资方式可灵活变通,投资金额要求也不高。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

鼎尚移民专家提醒:有意移民澳洲的高资产人士,应抓住政策宽松期做出申请,早申请早受益!L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

澳洲188A商业创新签证申请条件L5d鼎尚移民

主申请人年龄55 周岁以下;L5d鼎尚移民

夫妻双方资产不低于80 万澳币;L5d鼎尚移民

过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;L5d鼎尚移民

过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;L5d鼎尚移民

商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民

 L5d鼎尚移民