首页 > 移民资讯
移民资讯

2019英国移民新政策解读

时间:2019-03-27 16:07:59  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

临近脱欧,英国的事情还真是多呢,就在上周(3/7),英国公布了关于投资和企业移民变更的法案。我们一起来看一看关于投资移民签证(Tier1 Investor Visa)政策的主要变化吧。WcQ鼎尚移民

 WcQ鼎尚移民

2.pngWcQ鼎尚移民

 WcQ鼎尚移民

WcQ鼎尚移民
目前,申请人必须提供证据证明他们已经持有将在英国投资至少90天的资金,如果他们没有,则需要提供这些资金来源的证据。这项为期90天的要求正在延长至2年,以更好地保证申请人资金的来源。WcQ鼎尚移民

申请人目前必须在进行投资移民签证(Tier 1 Investor Visa)申请之前开立英国银行账户以进行投资。该要求正在收紧,以明确表明银行必须执行所有必要的尽职调查和了解客户的查询,并确认这些已经完成。WcQ鼎尚移民

3.pngWcQ鼎尚移民

 WcQ鼎尚移民

其中,英国政府债券的投资被排除在外,以激励一级投资者移民转向其他形式的投资,这些投资更需要吸引额外的投资资金。WcQ鼎尚移民

英国政府正在加强对“活跃和运营的”公司的定义,因此必须有更强有力的证据证明投资的这些公司在英国是在运营中的。WcQ鼎尚移民

4.pngWcQ鼎尚移民

另外,英国政府正在安排过渡措施,以确保2019年3月29日之前的进入该类别的申请人不受到有关2年资金来源检查,英国政府债券投资,FCA监管以及“活跃和交易”公司定义的变化的影响。这些过渡安排将持续到2023年4月5日,用于续签申请,2025年4月5日用于结算永居。上述其他变更并未实质性地改变该类别的要求。WcQ鼎尚移民

5.pngWcQ鼎尚移民

 WcQ鼎尚移民

根据英国政府发布的公文,英国将在3月29日开放创业签证(Start-up Visa)和创新者签证(Innovator Visa)的申请,这两个签证类别将取代目前的一级毕业生创业签证(Tier1 Graduate Entrepreneur Visa)和一级企业家签证(Tier 1 Entrepreneur Visa)。WcQ鼎尚移民

6.pngWcQ鼎尚移民

 WcQ鼎尚移民

之前的一级毕业生创业签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur Visa)将会在2019年4月5日取消,但由于高等教育机构或国际贸易部的背书信函申请有效期为3个月,因此想要申请毕业生创业签证的,就需要在2019年7月5日之前提交申请。WcQ鼎尚移民

看到这里或许很多目前正持有Tier 1毕业生创业移民签证和Tier 1企业家移民签证的当事人已经开始慌了,想说未来如果自己想要续签或者转永居该怎么办?难道还得从头来过?告诉您,您可以放心,这一点自然基本是不会的。一般内政部有了什么移民法规新变化,都不直接影响到原有的签证持有人,正所谓“新人新办法,老人老办法”,所以,作为“老办法”施行的最后几周时间,想要申请的客户可要抓紧时间了,不然就赶不上这班“末班车”了!WcQ鼎尚移民

 WcQ鼎尚移民

 WcQ鼎尚移民

WcQ鼎尚移民
 WcQ鼎尚移民