首页 > 移民资讯
移民资讯

怎样才能移民到意大利

时间:2016-12-03 16:30:42  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

有些朋友,对移民意大利很感兴趣,究竟什么样的人才有“资格”移民意大利呢?Lt0鼎尚移民

怎样才能移民到意大利Lt0鼎尚移民

先来看意大利置业移民项目的来源Lt0鼎尚移民

2011年5月11日,意大利外交部协同内政部等其他8个部委,共同颁布“入境签证类型和获取条件”的850号法令,明确意大利驻华大使馆在充分总重现行法律的前提下,正在推行有利于发放选择性居留签证额5年多次入境申根旅游签证的政策。申请人在意大利购买用于居住的房产情况下,意大利大使馆可发放选择性居留签证(D Visa)。在申请人到达意大利8天之内,需将签证转为1年期居留卡,以后每两年延一次居留许可。获得首期1年期居留卡,即可享受与意大利公民同等的社会福利(政治权利除外)。无移民监,申请人仅需每半年登陆一次。持居留卡5年后可申请永居,持永居卡5年后可申请入籍。(也就是“购房移民”)Lt0鼎尚移民

项目优势是什么?Lt0鼎尚移民

畅行欧洲:仅需30万欧元左右即可实现全家移民,畅行欧洲27个申根国Lt0鼎尚移民
房产可出租:获得永居后,房产即可出售Lt0鼎尚移民
办理速度快:2-4个月即可获得首期居留卡Lt0鼎尚移民
完善的社会福利:取得首期居留卡即可享受完善的福利待遇Lt0鼎尚移民
条件宽松:每半年入境一次即可,对中国境内事业生活全无影响Lt0鼎尚移民
无资金审核:不需要解释资金来源Lt0鼎尚移民
投资升值空间大:投资成本低,升值空间大Lt0鼎尚移民

究竟怎样的人才有“资格”移民到意大利呢?Lt0鼎尚移民

两个硬性条件:Lt0鼎尚移民
其一,在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产,按照意大利政府规定的取得居留的相关要求,但对于购房金额并没有明确的规定,只要满足申请人/家庭的居住适宜度即可。Lt0鼎尚移民
其二,拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,主申请人的非工资收入不低于3.1万欧元/年。配偶在此基础上增加20%,每位孩子增加5%。Lt0鼎尚移民
其他必备条件Lt0鼎尚移民
其一,主申请人年满18周岁以上Lt0鼎尚移民
其二,无犯罪记录Lt0鼎尚移民
什么样的人才有“资格”移民意大利?Lt0鼎尚移民

满足条件,具体该如何申请?Lt0鼎尚移民

1、签约前评估Lt0鼎尚移民
2、评估合格正式签订服务协议Lt0鼎尚移民
3、准备首次入境申根旅游的申请文件及移民申请文件Lt0鼎尚移民
4、递交审核文件,获发一次性申根旅游Lt0鼎尚移民
5、前往意大利考察房产,专人带队Lt0鼎尚移民
6、签订购房协议、履约、应付全款及税款后完成房产登记Lt0鼎尚移民
7、拿到“房产”后,向意大利官方申请意大利国家居留卡Lt0鼎尚移民
8、申请获得批准后,投资人亲自至意大利机构按手印,取得居留卡(2年期)Lt0鼎尚移民
9、2年后递交居留续签申请Lt0鼎尚移民
10、5年后递交永居申请Lt0鼎尚移民
11、5年后申请入境Lt0鼎尚移民