首页 > 移民国家 > 安提瓜巴布达
移民国家

安提瓜投资移民计划政策条件详解

安提瓜投资移民计划项目介绍

      2013年2月安提瓜和巴布达政府通过了最新的移民法案,即投资人购买地产并与建筑商签订购房协议,可申请安提瓜投资移民。安提瓜和巴布达是目前世界上两个可以一步到位拿护照的国家中花费最少的一个国家,此投资移民法案是目前最佳快速移民的途径之首。为投资人迅速实现跨国经商、身份转换、子女教育、生育,及自由出入138 个国家打开了令投资人兴奋地国际大门,同时也是全球富豪们合法避税的天堂。
      主申请人及其配偶和未满18周岁的子女8个月即可获得安提瓜护照,投资人在便可持有第二国护照方式获取公民身份。只需5年内住满35天即可,安提瓜护照申请无语言要求,没有移民监,更符合想要移民不移居的企业家要求。

安提瓜投资移民计划项目优势

1.一人申请,四代移民;
2.最快护照项目,3-6个月快速获批;
3.申请条件简单,成功率100%;
4.最高性价比,护照免签全球131个国家;
5.顶级身份,税务天堂。

安提瓜投资移民计划申请条件

1. 家庭成员:
主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女,申请人65周岁以上父母和祖父母。
2. 投资要求(两种投资方式任选其一):
a. 购买一套当地40万美金以上的房产;
b. 捐款20万美金。

安提瓜投资移民计划申请流程

1. 捐款流程:
签约及准备申请资料,同时将律师费,背景调查费和部分政府申请费汇至律师账户 ⇒ 安提瓜和巴布达移民局审理资料并进行背景调查 ⇒ 收到原则性批复,客户将政府费用及捐款汇至律师监管账户 ⇒ 收到公民证明和护照原件
2. 购房流程:
签约及准备申请资料,同时将律师费,背景调查费,部分政府申请费和房产首付汇至律师账户 ⇒ 安提瓜和巴布达移民局审理资料并进行背景调查 ⇒ 收到原则性批复,客户将政府费用及购房尾款汇至律师监管账户 ⇒ 收到公民证明和护照原件