首页 > 移民国家 > 澳洲
移民国家

澳洲457签证+186自雇移民政策条件详解

澳洲457签证+186自雇移民项目介绍

457自雇,由合资格的中国公司担保和提名主申请人以总经理、市场销售经理等身份到澳洲设立分公司,以高管职务获得4年签证入澳。457签证为其他同等签证所无法比拟,其不审核资金来源,不需EOI预邀请,不需SkillSelect打分优选,不需州政府提名,不受股份、学历、语言等限制。

澳洲457签证+186自雇移民项目优势

1.一人申请,全家移民,子孙后代永享澳大利亚优质福利;
2.审理快速,最快2个月内可登陆澳洲;
3.免费优质公立教育,拥有国际一流教育水平;
4.要求简单,不受股份,学历,语言等限制;
5.不审核资金来源;

澳洲457签证+186自雇移民申请条件

1. 主申请人年龄在48周岁以下;
2.中国公司年销售额300万人民币以上;
3.中国公司有意向在澳洲设立公司,并建立相关生意;
4.中国公司合法经营文件证明;
5.主申请人本科(商科专业)以上学历或相关工作经验5年以上;
转186永久居留需满足一下条件:
1. 做生意的主申请人年龄在 50 岁以下;
2. 成功运营澳洲生意半年以上;
3. 6 个月运营中,公司营业额达到 15 万-20 万澳币左右
4. 无澳洲家庭资产要求;
5. 在做生意中,有按时给自己发放工资,并且按照澳洲个人所得税标准向澳洲政府缴纳个人所得税;
6. 在澳洲所经营生意需要与国内公司业务有一定相关性;

澳洲457签证+186自雇移民申请流程

1.签约 2.收集客户个人信息及商业背景,准备商业计划书材料 3.根据公司情况,澳洲律师完成商业计划书 4.准备所有申请材料,递签澳洲移民局 5.体检,成功获得4年工作签证 6.申请人准备澳洲公司运营资金,澳洲律师协助申请人在澳建立公司 7.登陆澳洲,成功运营澳公司半年,递交186绿卡申请