首页 > 移民国家 > 澳洲
移民国家

澳洲186高薪豁免移民政策条件详解

澳洲186高薪豁免移民项目介绍

高薪豁免对于申请人在英文无法达到雅思4 个6水平而又想要通过雇主担保 186 直接申请澳洲永久居民签证,最直接的途径就是获得澳洲的雇主按最高年薪担保职位。
对于申请人,必须在国内有很好的资历(最好是管理级别至少 8-10 年以上工作经验),这样才能更好向移民局解释为何要用这么高的薪水来雇佣该申请人。
因此,适合具有一定经济能力及高管以上工作经验的申请人一步到位拿到澳洲绿卡。该签证目前高薪豁免要求的年薪为$18 万澳币。

澳洲186高薪豁免移民项目优势

1. 不需要做职业评估;
2. 不需要雅思成绩(雅思豁免);
3. 申请速度快;

澳洲186高薪豁免移民申请条件

1.年龄小于50周岁(建议少于 49 岁);
2.3年以上相关工作经验;
3.无犯罪记录证明;

澳洲186高薪豁免移民申请流程

1. 申请者资料初步评估
2. 签订服务合同
3. 申请者材料准备, 签署雇主合同、劳工市场调研报告(招聘广告)4. 申请者材料整理,雇主材料整理
5. 向澳洲移民局递交申请雇主提名
6.获得雇主提名
7. 向澳洲移民局递交雇主担保签证申请
8.体检通知,递交体检资料
9.186签证获批