首页 > 移民国家 > 澳洲
移民国家

澳洲187雇主移民政策条件详解

澳洲187雇主移民项目介绍

187签证又被称为偏远地区雇主担保签证,这个类别的签证是为了在澳大利亚境内外有技能的申请人提供的,申请人既可以在境内申请也可以在境外申请,一旦申请成功,可以一次性获得澳大利亚永久居留权利。
187签证无需拥有公司或企业,无需进行商业投资,更无需通过繁杂的评分标准,但对于申请人的学历,工作经验,英语水平均有一定的要求,是一个无需投资就可以一步到位获得绿卡的签证。

澳洲187雇主移民项目优势

1. 无需拥有公司或企业;
2. 无需进行商业投资;
3. 无需通过繁杂的评分标准;

澳洲187雇主移民申请条件

1.年龄小于50周岁;
2. 必须获得被移民局批准的偏远地区雇主提名;
3. 满足技术评估和学历的相关要求;
4.雅思不低于4个6;

澳洲187雇主移民申请流程

1. 申请者资料初步评估
2. 签订服务合同
3. 签署雇主合同
4. 劳工市场调研报告(招聘广告)
5. 申请者材料准备、雇主材料整理
6. 雇主递交RCB申请
7. 获得RCB提名认证
8. 向澳洲移民局递交雇主担保签证申请
9.体检通知
10. 递交体检材料
11. 187签证获批
12. 税金,养老金等第三方费用缴纳