首页 > 移民国家 > 澳洲
移民国家

澳洲188A创业移民政策条件详解

澳洲188A创业移民项目介绍

188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,通常被称为澳洲188A移民,适用于打算创办或管理一个澳大利亚的新公司或已有公司的申请人,主要有四种类型:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。

188A签证的前身是澳洲商业临时签证163类别。2012年5月25日,澳洲移民局对移民项目进行了一次彻底的改革,把上述签证全部整合成188A签证一个类别,以方便管理。与163签证一样,188A签证仍然是一个为期四年的临时签证。

申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可申请转永居(888签证)。

188A888(永久签证)条件:

1. 主申请人必须是188A签证的主申请人(除非离婚或死亡)

2. 申请前两年内,在澳洲居住满12个月以上

3. 申请前一年,澳洲公司销售额30万澳元以上

4. 成功的经商背景,参与日常管理

5. 在澳洲公司占股份。要求是,如销售额在30-40万澳元,占股51%。销售额在40万澳元以上,占股30%

6. 递交申请前12个月,满足下面3条中2条:

a) 在澳洲资产60万澳元以上;

b) 在澳洲的生意投资最少20万澳元;

c) 雇员2

澳洲188A创业移民项目优势

1.资产要求少,家庭净资产80万澳元;
2.没有英语要求,不需要雅思成绩;
3.无学历要求,只看重商业经验;
4.投资门槛低,20万澳元起步;

澳洲188A创业移民申请条件

1.取得“意向申请”邀请;
2.55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3.评分达到65分或以上;
4.主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳元;
5.成功的经商背景,参与日常管理;
6.过去4年,有2年
▲公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
▲最少拥有30%股份
▲如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。如持股10%以上,公司属上市公司

澳洲188A创业移民申请流程

1.签约
2.搜集客户个人信息及商业背景准备投资计划书材料
3.递交意向申请(EOI)澳律师完成投资计划书
4.结合个人资料及商业计划书申请州担保
5.递签给香港澳领馆
6.面试
7.拿到签证