首页 > 移民国家 > 澳洲
移民国家

澳洲188C投资移民政策条件详解

澳洲188C投资移民项目介绍

澳洲重大投资者签证,即澳洲500万投资移民签证,是目前要求最少,手续最简便,申请速度最快的澳洲商业移民签证,申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局指定的项目上投资500万澳元,即可办理移民申请。

188C转888(永久签证)条件:

1.500万澳元投资在澳洲4年;

2.主申请人4年内在澳洲住满160天或配偶住满720天;

澳洲188C投资移民项目优势

1.不需要移民评分
2.没有年龄限制
3.不需要提供英语成绩
4.不需要商业背景
5.不需要在公司占有股份

澳洲188C投资移民申请条件

1.取得“意向申请”邀请;
2.家庭净资产500万澳币;
3.投资500万澳币到澳洲指定投资产品;

澳洲188C投资移民申请流程

1.签约
2. 搜集客户个人信息及商业背景准备投资计划书材料
3. 递交意向申请(EOI)澳律师完成投资计划书
4. 结合个人资料及商业计划书申请州担保
5.递签给香港澳领馆
6.面试
7.拿到签证