首页 > 移民国家 > 澳洲
移民国家

澳洲132投资移民政策条件详解

澳洲132投资移民项目介绍

澳洲商业天才移民132签证,是澳洲商业移民和投资移民签证中唯一一个直接一步到位拿永居的签证类别。商业天才移民132签证的申请人,需要拥有一定的经济实力,愿意在澳洲投资和建立生意,并且使生意维持2年以上。

澳洲132投资移民项目优势

1.一步到位拿永居;
2.无语言要求;
3.无需提供资金来源证明;

澳洲132投资移民申请条件

1.取得“意向申请”邀请;
2.主申请人55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
3.家庭净资产150万澳币以上;
4.成功的经商背景,参与日常管理;
5.过去4年,有2年最少拥有30%股份(上市公司10%),此股份价值超过40万澳币,公司销售额超过300万澳币;

澳洲132投资移民申请流程

1.签约
2.搜集客户个人信息及商业背景准备投资计划书材料
3.递交意向申请(EOI)澳律师完成投资计划书
4.结合个人资料及商业计划书申请州担保
5.递签给香港澳领馆
6.面试
7.拿到签证