首页 > 移民国家 > 澳洲
移民国家

澳洲189独立技术移民政策条件详解

澳洲189独立技术移民项目介绍

澳大利亚 189 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,
不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。
一步到位获得永居身份,享受澳大利亚福利待遇。
申请前无需各类担保,无净资产要求;
申请成功后无需创业投资,无居住地限制。
同享新西兰公民待遇。

澳洲189独立技术移民项目优势

1.一步到位拿永居;
2.无净资产要求;
3.移民大国,顶级福利;

澳洲189独立技术移民申请条件

1.职业在职业清单上,并通过职业评估【各类工程师,IT工作人员,会计审计类(A类4个7分),建筑师,景观设计师 或有能力考出4个6的技工类人员】;
2.IELTS每门6分;
3.年龄在50岁以下;
4.中专/职高以上学历;
5.评分达到60分;

澳洲189独立技术移民申请流程

1.签约
2.递交职业评估
3.递交EOI
4.获得邀请函
5.递交申请资料
6.体检,补料
7.获签