首页 > 移民国家 > 德国
移民国家

德国蓝卡移民政策条件详解

德国蓝卡移民项目介绍

      从2012年08月01日开始,在德国申请欧盟蓝卡成为可能。它其实是一种新的居留许可,该居留许可的前提是,要求申请者具备优良的职业技能并对其收入有最低限制要求。
      申请人持有蓝卡在德国工作最多3年后,并继续得到工作合同,即可获得长期居留。该政策的目的是为了简化德国引进外国高知专业人才的措施。
蓝卡法案实施半年后首次给出的政策评估:在德国已发放的共4126份欧盟蓝卡已远超过了所预期的数量,因为最初计划是在一年内发放3500份欧盟蓝卡。
      “通过该政策,我们引进来自世界各地的高知专业人才,可弥补德国本地专业人才缺乏的现状。”,德国内政部长Dr. Hans- Peter Friedrich博士如是说到。

德国蓝卡移民项目优势

1.人申请全家移民;
2.法律上无德语水平要求;
3.批准速度快,最快三个月获批;
4.无移民监;
5.首次获发四年居留卡;
6.21个月或33个月转德国永居;
7.8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请); 8.无资金审查即不要有资金来源证明,不需要解释纳税情况。

德国蓝卡移民申请条件

1.主申请人年龄不超过50周岁;
2.本科或本科以上学历;
3.有德国企业的雇主合同,并且年薪达到一定要求。

永居条件
1、雇佣社保及合同33个月;
2、住房;社保;税单;无罪;生活常识或德语达到A1水平。

语言/移民监
1、没有要求;
2、在欧盟外持续不超过12个月(每年登陆一次)。

德国蓝卡移民申请流程

1.对申请人进行评估、签约;
2.为申请人在德国找到符合要求的工作;
3.为申请人准备相关材料,并进行面试辅导;
4.预约面试时间;
5.递交材料并面试;
6.获得签证;
7.客户登陆德国;
8.获得蓝卡。