首页 > 移民国家 > 多米尼克
移民国家

多米尼克投资移民政策条件详解

多米尼克投资移民项目介绍

1993年多米尼克政府开始实行经济公民计划,投资方式分为两种:
投资选项一:政府基金
单一主申请人: 10万美元
夫妻二人申请: 17.5万美元
主申请人及最多三个副申请人( 主申请人、配偶、二个18 岁以下子女):20万美元
主申请人及最多四个副申请人( 主申请人、配偶、二个以上的18 岁以下子女):20万美元 且超出范畴之子女:18岁以下者额外加2万美元;18岁以上者额外加5万美元。


投资选项二:房地产
投资政府核准的房地产, 至少20万美元, 购买五年后可售出
政府费用:(申请通过后)主申请人:5万美元;配偶:2.5万美元;18岁以下子女:2万美元;18~25岁子女:5万美元

多米尼克投资移民项目优势

1.合法一次性取得公民权(护照)的国家;
2.投资金额低, 最佳成本取得护照;
3.承认双重国籍;
4.免签证访问95国:包括英国、爱尔兰、新加坡、南韩、香港等;
5.申请时间短: 3-4个月;
6.无任何居住要求;
7.避税天堂--无海外收入所得税、赠予税、遗产税、资本利得税;
8.转口贸易,合理避税;海外投资、上市上柜规划。

多米尼克投资移民申请条件

家庭成员:
1.主申请人;
2.配偶;
3.18岁以下未成年子女;
4.18-25岁在读子女,目前为申请人所供养;
5.25岁以下主申请人之未婚子女,与主申请人同住且为主申请人所供养;
6.申请人或者配偶的父母、祖父母,65岁以上,与主申请人同住且为主申请人所供养。

多米尼克投资移民申请流程

1.签约;
2.准备申请材料,递交申请;
3.政府发出原则性批准;
4.完成投资(政府基金投资或房产投资);
5.取得护照(申请人收到公民证书及护照)。