首页 > 移民国家 > 美国
移民国家

美国EB-3必胜客移民政策条件详解

美国EB-3必胜客移民项目介绍

      必胜客是美国的连锁餐厅,国际特许经营,以披萨和小菜而知名,现称为必胜客有限公司(Pizza Hut,Inc.)。
      是全球最大的餐饮公司,百胜(Yum!Brands,Inc)的子公司。2012年,该公司在美国境内有6000多家餐厅,并在其他94个国家分布超过5139家商店。
      Pizza Hut的美国总部首次向中国招募服务生、清洁工等多个职位,并担保中国员工到美国工作和定居。
      对申请人无语言、无学历、无资产要求的超低门槛,一步到位获得美国无条件永久居民绿卡。

美国EB-3必胜客移民项目优势

1.没有语言要求;
2.没有资产要求;
3.不需要投资。

美国EB-3必胜客移民申请条件

1.年龄在18至55岁之间;
2.身体健康;
3.初中以上文凭

美国EB-3必胜客移民申请流程

1.向联邦劳工部提交及获得劳工部批准的劳工证Labor Certificate(简称LC),需时约6-8个月;
2.向美国移民局(USCIS)提交I-140移民申请可申请加速处理;
3.I-140移民申请获批(需时约6-8个月);
4.向国家签证中心(NVC)提交移民签证(简称DS-260)申请;
5.收到面试和体检通知;
6.成功获得移民签证,全家赴美获无条件永久绿卡。