首页 > 移民国家 > 美国
移民国家

美国EB-5投资移民政策条件详解

美国EB-5投资移民项目介绍

      美国EB-5项目自从推出以来一直备受申请人追捧,而通过此项目移民到美国的人更是不计其数。EB-5投资移民对申请人的要求可以说是十分宽松,无论是学历、资金、语言以及门槛,都要比加拿大低许多,申请人只需通过区域中心或者直投的方式在政府指定的目标就业区投资50万美元,并直接或者间接创造10个就业机会,就可以拿到两年有条件移民签证,而等这两年的有条件移民签证到期后,如果该投资项目还在正常的运转,那么申请人就可以获得永久性的绿卡。

 

美国EB-5投资移民项目优势

1.投资人可以快速获取美国绿卡;
2.申请条件极为宽松;
3.申请者资金来源证明简单;
4.可在美国居住、工作、学习;
5.可自由进出美国,享受美国福利;
6.子女可以直接就读美国名校;
7.五年后看选择是否加入美国国籍;

美国EB-5投资移民申请条件

1.无明确的年龄限制,建议年满21岁;
2.配偶及21岁以下未婚子女可同时申请;
3.50万美金的资金证明;
4.投资金额已在积极运作当中;
5.无重大疾病;
6.无犯罪记录;
7.无语言、经商背景要求;

美国EB-5投资移民申请流程

1.认购投资单位,汇款至监管账户;
2.准备材料提交I526申请;
3.I526批准,转国家签证中心;
4.广州领事馆通知面谈;
5.完成报到手续,获得两年有条件绿卡
6.有限合伙人监督并向移民局报告进度
7.向移民局提出转换条件绿卡的申请I829
8.投资期满清算还款