首页 > 移民国家 > 葡萄牙
移民国家

葡萄牙购房移民政策条件详解

葡萄牙购房移民项目介绍

葡萄牙。本位于欧洲伊比利亚半岛西南尽头,西部和南部是大西洋的海岸,北部和东部与西班牙相接。海岸线长800多公里。葡萄牙为世界资本主义发达国家的一员。葡萄牙是欧盟成员国之一,亦为欧元创始国成员之一。也是联合国、北约、世界贸易组织等国际组织的成员。

首都里斯本,房地产市场蓬勃发展,房屋风格和价位选择多样;
银色海岸,豪华别墅和公寓,高档房产配舒适生活,投资热点;
北边波尔图地区,大西洋沿岸最具潜力的投资地区;
南部阿尔加维,地中海风情,顶级高尔夫

葡萄牙购房移民项目优势

1,无年龄要求、无外语要求、无资产要求、整体流程无须3-6个月
2,申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源
3,传统西欧国家,所获身份自由出入26个申根国
4,每年只需要在当地居住7天,每年旅游即可满足居住要求
5,一人办理,全家获取身份 6,享受当地福利
7,全球免签国排名保持世界前5,免签165个国家及地区
8,房产可出租,取得永居身份后即可自由出售
9,西欧房产坚挺,投资房产风险低,没有全球征税

葡萄牙购房移民申请条件

申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
·在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可 并审核后才可以申请移民)
·在葡萄牙存入6000欧元的生活保障金;(本公司为申请者代办外国永久性居民身份)
续签条件:
·首次获发1年签证;1年后续签,获得2年的居留签证;
2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。5年以后即可以申请永久居留权。
·主申请人和配偶在第一年要在葡萄牙住满7天。接下来的每两年里需居住至少14天。(2年里连续或累计住满14天即可)
入籍要求:
·申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录
·持有居住 证满6年即可申请加入葡萄牙国籍,享受165个国家的免签,其中包括美国、加拿大、澳大利亚等国家

葡萄牙购房移民申请流程

1,准备首次入境申根签证、申请文件及移民申请文件
2,去葡萄牙考察买房/或网上买房(必须去葡萄牙领馆做委托公证)
3,完成买房流程并拿到地契(如人在葡萄牙,可同时到移民局办理打指模)
4,大约2-3周,就可以领到IC居留卡