首页 > 移民国家 > 新西兰
移民国家

普通投资移民政策条件详解

普通投资移民项目介绍

新西兰普通投资移民新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。

普通投资移民项目优势

1.条件宽松,投资无险;
2.顶级福利;
3.无税务问题;
4.可享受澳大利亚居民待遇;

普通投资移民申请条件

1.年龄65周岁以下,拥有3年以上的经商管理背景;
2.家庭资产超过250万纽币;
3.雅思成绩达到3分或以上;
4.投资150万纽币到新西兰4年,在投资4年中的最后3年每年住满146天;

普通投资移民申请流程

1.签约
2.递交EOI,获得邀请函
3.递交全套资料
4.12个月内完成投资
5.获得有条件居留权
6.投资期满申请永久居留权