首页 > 移民国家 > 新西兰
移民国家

高额创业移民政策条件详解

高额创业移民项目介绍

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居。
新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括语言、投资额等,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

高额创业移民项目优势

1.申请人无严格年龄限制;
2.投资金额低、审批快速,最快4个月可获企业家工作签证;
3.符合条件,即可通过快速通道申请企业家居留签证;
4.主申请人符合条件,全家同时获永久回头签,成为永久居民。

高额创业移民申请条件

1.通过新西兰创业移民评分表120分;
2.雅思成绩平均4分;
3.拥有一定的经商管理经验;
4.行业相关的商业计划书;
5.在新西兰创业,至少投资50万纽币,并解释其合法来源;
6.雇佣3个当地全职员工,持股不少于25%;

高额创业移民申请流程

1.签约;
2.准备商业计划书和申请材料;
3.申请工作签证,前往新西兰创业;
4.创业满2年后,可申请永居。