首页 > 移民国家 > 新西兰
移民国家

新西兰技术移民政策条件详解

新西兰技术移民项目介绍

       新西兰技术移民是指申请人依靠本人的技能就可以申请定居新西兰,无需有亲属担保或公司担保。新西兰技术移民采用计分制度,符合分数即可获批准。目前,通过的分数是24分,计分主要考虑三个方面:即:年龄、学历、工作经验,56岁以上不能申请技术移民。根据最新数据显示每年有超过4.5万来自世界各国的人成为新西兰的永久居民,而这其中有60%都是来通过新西兰技术移民。

新西兰技术移民项目优势

1. 移民条件宽松;
2. 移民有保障;
3. 申请移民快;
4. 定居满65岁以上可以享受政府养老金;

新西兰技术移民申请条件

1.55周岁一下;
2.雅思成绩平均6.5分;
3.体检和无犯罪;
4.所从事的职业在新西兰技术移民的列表上;
5.大专及以上与职业相关的学历;
6.整体打分140分及以上;

新西兰技术移民申请流程

1.评估,签约;
2.递交EOI;
3.获得邀请函,递交申请资料;
4.获得WTR签证;
5.登录新西兰找工作,申请居留签。