首页 > 移民国家 > 英国
移民国家

英国投资移民计划政策条件详解

英国投资移民计划项目介绍

  移民英国=免费顶尖教育+最保值投资+最安全身份;无管理经验及学历要求;免费享受世界顶级教育资源;承认双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。
英国移民新政从2014年11月6日开始实施,分为以下3种:
投资200万英镑于政府指定的投资项目如国债、股票、公司债,5年后全家获得永居;
投资500万英镑于政府指定的投资项目如国债、股票、公司债,3年后全家获得永居(快速通道);
投资1000万英镑于政府指定的投资项目如国债、股票、公司债,2年后全家获得永居(快速通道)。

英国投资移民计划项目优势

1.简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可
2.最保值的投资模式:100%金融投资,安全无险有保障
3.最佳的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资最好选择
4.最低的移民成本:投资完全自己掌握,还可免费享受医疗教育
5.最顶级英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;孩子教育,永远是:能给最好的,绝不给打折的!
6.最安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障

英国投资移民计划申请条件

投资200万英镑,获英国居留权:
♦ 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄在18周岁以下;
♦ 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;
♦ 200万镑投资英国金融产品;
♦ 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

转永居条件:
♦ 持续投资5年;
♦ 每年累计离境不超过180天;
♦ 通过 life in the UK 考试及语言测试(相当于雅思四分)。

英国投资移民计划申请流程

1.咨询,签约 2.准备申请文件 3.开设英国投资账户(如需) 4.体检,正式递交申请 5.获批签证(30天) 6.登陆英国(3个月内投资) 7.领取居留卡 8.3年后办理续期申请 9.5年后办理永居申请 10.申请入籍成为公民