首页 > 移民资讯
移民资讯

新西兰发布海外买家禁令,新西兰移民怎么办?

时间:2018-09-13 17:47:38  作者:鼎尚移民   分类:移民政策

新西兰的海外买家禁令正式成为立法,于2018年10月22日开始实施!29d鼎尚移民

新西兰国会官网上,《海外投资修正法案》的状态已成为“RA”,即正式成为法律29d鼎尚移民

这个法案实施,意味着外国人如希望在新西兰购房,必须持有新西兰居民身份(得益于自由贸易协定,澳大利亚人同样免受禁令约束,可以在新西兰购房)。一时间,新西兰居民身份的话题热度快速升温,如何获得新西兰居民身份?新西兰身份对资产的要求如何?新西兰居民身份申请条件是什么?成为众多投资人关心的共同话题。29d鼎尚移民

新西兰统计局统计经理Melissa McKenzie表示:“在奥克兰内城,上季度每5套易手的房产中,就有一套落入海外买家之手,被新西兰公民买走的只占成交量的45%。”29d鼎尚移民

根据当前新西兰移民政策,适合大众的新西兰居民身份申请途径主要有三种:二类投资移民、一类投资移民、创业移民。29d鼎尚移民

新西兰移民29d鼎尚移民

普通投资移民29d鼎尚移民

普通投资移民比较适合企业法人、股东和高管,有一定财力也有足够经验。29d鼎尚移民

资金要求:300万纽币起29d鼎尚移民

年龄要求:65周岁以下29d鼎尚移民

语言要求:雅思3分以上29d鼎尚移民

其它要求29d鼎尚移民

每年限额400人;29d鼎尚移民

要求至少3年经商经验;29d鼎尚移民

在新西兰指定领域投资不少于250万纽币,共4年;29d鼎尚移民

4年投资期间的最后3年必须每年至少在新西兰居住146天,才能拿到永久回头签。29d鼎尚移民

高额投资移民29d鼎尚移民

无语言、年龄、经商要求,适合大资产客户。29d鼎尚移民

资金要求:1000万纽币起29d鼎尚移民

其它要求29d鼎尚移民

身体健康、无犯罪记录;29d鼎尚移民

在新西兰指定领域投资不少于1000万纽币,共3年时间;29d鼎尚移民

3年投资期间的后2年必须每年至少在新西兰居住44天,才能拿到永久回头签。29d鼎尚移民

创业移民29d鼎尚移民

创业移民不能一蹴而就,首先需要申请创业工作签证,在生意经营满2年后,申请人可以申请创业移民。29d鼎尚移民

资金要求:10万纽币起,资金越多加分越多29d鼎尚移民

语言要求:雅思平均4分及以上29d鼎尚移民

其它要求29d鼎尚移民

有经商或高管经验29d鼎尚移民

安家费每年最少3万纽币29d鼎尚移民

总评分在120分及以上29d鼎尚移民

新西兰身份含金量非常高,不止可以获得当地房产投资权利,还可以享受新西兰优渥的福利,更能同享澳大利亚身份。佰信 提供专业的新西兰身份咨询服务,创立8大项目审核标准,甄选安全且投资价值突出的投资移居项目,为海外身份申请人提供全方位海外生活规划服务。29d鼎尚移民