首页 > 移民国家 > 澳洲
移民国家

澳洲190技术移民政策条件详解

澳洲190技术移民项目介绍

        澳洲190类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州/领地政府提名或亲属担保的技术移民。

        190签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。SOL上的职业 无论是 SOL1 还是 SOL2表上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民。

澳洲190技术移民项目优势

1. 可无限期居住在澳洲;
2. 能在澳洲工作和学习;
3. 可参加医疗保险;
4. 可直接获得澳洲永久居民身份(PR);
5. 如符合条件,可申请澳洲公民身份;
6. 能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;
7. 家属可随同前往;
8. 可自由往返澳洲。

澳洲190技术移民申请条件

1.被提名职业在相关技术职业列表上;
2.通过了特定的职业技术评估;
3.不满50周岁;
4.评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分);
5.雅思至少4个6(申请前三年有效);
6.获得了州或地区政府机关提名;
7.满足健康和品质要求。

澳洲190技术移民申请流程

1. 递交职业评估
2. 提交意向书(EOI);
3. 获得邀请后,通过ImmiAccount在线申请该签证;
4. 提供相关证明材料,必须在60天内完成申请,提交申请时可以在澳洲境内或境外;
5. 支付首笔签证费用;
6. 体检;
7. 获签。