首页 > 移民国家 > 新西兰
移民国家

高额投资移民政策条件详解

高额投资移民项目介绍

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰高额投资移民要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,在这3年里的最后2年每年住满44天。

高额投资移民项目优势

1.无需经商管理经验;
2.顶级福利;
3.无年龄限制;
4.无语言限制;
5.可享受澳大利亚居民待遇;

高额投资移民申请条件

1.投资1000万纽币在新西兰3年;
2.投资3年的最后2年每年住满44天;
3.无英语,经商和年龄要求;

高额投资移民申请流程

1.签约
2.递交申请资料
3.取得原则批准
4.12个月内完成投资
5.获得有条件居留权
6.投资期满申请永久居留权